韩国妹妹的黄色片

三明市委市政府舉行春節團拜會

來源:三明市融媒體中心編輯: 查看數0評論0

金豬辭舊歲,玉鼠迎新春。1月22日,市委禮堂內燈光璀璨、暖意融融市委、市政府在這里舉行2020年春節團拜會,喜迎新春佳,共話美好未來。市委書記林興祿出席并講話,市長余紅勝主持。市人大常委會主任詹積富、市政協主席黃鶴麟,和與會各界代表共聚一堂,共賀新春。

▲市委書記林興祿出席并講話

林興祿代表市委、市人大常委會、市政府、市政協,向全市父老鄉親、廣大干部職工、中央、省駐明單位、駐明部隊指戰員、離退休老同志、旅外同胞,致以新春的問候和美好的祝福。

林興祿說,過去一年,我市深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,加快推進新時代新三明建設,各項事業發展取得新成效。

★我們牢記習總書記重要囑托,全力做實“四篇文章”,唱響“風展紅旗如畫”品牌,做優“工業基地?活力新城”品牌,打響“中國綠都?最氧三明”品牌,提升“滿意在三明”品牌,推動比較優勢轉化為發展優勢。

★我們深化“五比五曬”,堅持實績導向、靶向考核,營造你追我趕、力爭上游濃厚氛圍,推動經濟增長穩中有進、穩中向好。

★我們合力打好精準脫貧、污染防治、防范化解重大風險三大攻堅戰,眾志成城決戰決勝暴雨災害,加快老區蘇區脫貧奔小康。

★我們深化改革創新,持續推進醫改、融媒體等改革,打造“e三明”政務平臺,不斷激發創新創業創造新動能。

★我們順應人民美好生活向往,補齊教育短板,開展城市相對困難人員幫扶,讓群眾有更多具體實在的獲得感。

★我們堅持從嚴管黨治黨,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,歡慶新中國成立70周年,落實激勵干部擔當作為9項措施,涵養風清氣正的政治生態。

林興祿說,新的一年,讓我們堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中央決策部署和省委省政府工作要求,持續做實“四篇文章”、推進“四個著力”、深化“五比五曬”,拼精神、下狠勁,朝前看、從實做,加快建設“機制活、產業優、百姓富、生態美”的新三明。

▲市長余紅勝主持團拜會

省人大常委會委員徐錚,省政協委員朱昌賢,市領導王進足、祝榮亮、紀熙全、肖明光、林斌、徐林森、劉寶懷,蘭德明、呂少郎、吳金容、林紀承、李長生等老同志出席團拜會。

團拜會上,文藝工作者表演了精彩文藝節目。

▍來源:三明市融媒體中心(記者:羅鳴灶、楊思凡)

推薦