韩国妹妹的黄色片

三明這些人被評為中小學(幼兒園)名師、 名校長,快來看看都有誰

來源:編輯: 查看數0評論0

近日,

三明市教育局關于公布

三明市首批中小學(幼兒園)名師、

名校長補充認定人員名單。

其中,

9位教師被評為

三明市首批中小學幼兒園名師,

16位校長被評為

三明市首批中小學幼兒園名校長(園長)

快來看看有你的老師嗎?


全文如下



三明市教育局關于公布

三明市首批中小學(幼兒園)名師、

名校長補充認定人員名單的通知


各縣(市、區)教育局、局屬有關學校(單位):

根據《三明市教育局關于開展中小學教學名師培養人選遴選工作的通知》(明教人〔2017〕116號)和《三明市教育局關于開展中小學名校長培養人選遴選工作的通知》(明教人〔2017〕130號)精神,通過基層推薦,集中培訓,分散實踐、組織考核和公示,經研究,確認徐祚壽等9位教師為三明市首批中小學幼兒園名師,章贊揚等16位校長為三明市首批中小學幼兒園名校長(園長),具體名單見附件。

希望被確認的名師、名校長要堅持教育為人民服務的宗旨,再接再厲,嚴謹治學,勇于創新,勤奮工作,模范遵守師德規范,認真履行名師、名校長(園長)職責,積極開展教育改革和研究,為全市廣大教育工作者和教師做出表率。廣大教育工作者和教師要認真學習他們的先進教育理念和教書育人的先進事跡,弘揚高尚師德,不斷改革創新,為我市教育事業高質量發展作出應有的貢獻。

  

三明市教育局

2020年2月7日


三明市中小學(幼兒園)名師名單




三明市中小學(幼兒園)

名校長(園長)名單



來源:三明市教育局


推薦