韩国妹妹的黄色片

靠前指揮 奮戰“疫”線——郵儲銀行三明市分行領導班子成員分組赴支行網點檢查指導疫情防控工作

來源:編輯: 查看數0評論0

1月31日,郵儲銀行三明市分行領導班子成員分3組赴明溪、沙縣和大田支行網點,實地掌握、靠前指揮、檢查指導疫情防控和金融服務工作。每到一處,該市分行領導與一線員工誠摯的問候、親切交談,細致察看每個網點消毒液、口罩等防疫物品的配備情況,詳細了解網點日常消毒、窗口運行、客流信息等情況。

在當前的防疫形勢下,市分行領導強調支行網點務必要做到“三個確保”:

一要確保員工的安全。防疫物資要優先向一線員工傾斜,一線員工必須佩戴防護口罩上崗,員工與客戶服務互動時,從保護客戶健康的角度要主動提示客戶佩戴口罩,并落實客戶體溫監測要求,發現疑似情況時要按照相關規定和流程妥善處理。

二要確保營業場所和機具衛生防疫達標。營業場所不可控因素較多,營業網點每天營業前、營業中、營業后要不定時進行清潔及消毒,包括對各區域、網點家具、服務區、自助銀行等設備設施進行消毒,為員工和客戶提供清潔衛生、安全放心的環境。

三要確保金融服務順利開展。要積極履行社會責任,嚴格遵守節日期間的營業時間,引導客戶更多利用手機銀行等線上渠道辦理業務,積極做好宣傳引導和輿情應對工作,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

調研中,市分行領導還就員工上班就餐、防疫物資的短缺、客戶辦理業務反饋的需要及在防疫抗疫工作中出現的困難等,現場指導和商討解決辦法。


來源:郵儲銀行三明市分行

推薦