韩国妹妹的黄色片

建筑工地如何復工?三明市住建局推出這項制度

來源:編輯: 查看數0評論0
市住建局近日出臺“復工前五必須、復工后八落實”制度,全力推進重點民生項目復工。



該局自1月28日起開始著手進行房建市政項目開復工調度落實和前期準備工作,2月6日下發《關于切實加強我市建筑施工工地新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控和節后復工工作的緊急通知》和《三明市建筑工地復工期間新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控暨施工安全指南》(可識別上圖二維碼下載)。

2月10日下午,市住建局主要領導實地調研滬明小學施工項目復工前的準備情況,強調務必按照市局“五必須八落實”制度,有序推進項目復工。一是提高認識、健全機制,嚴格落實各項防疫措施,毫不松懈抓好疫情防控工作。二是突出重點、強化管控,特別是食堂、宿舍等生活聚集區域防疫管理,落實落細體溫檢測、環境消毒、口罩佩戴等各項防護措施。三是以人為本、安全生產,在科學防疫的同時,嚴密排查安全隱患,克服困難,加快項目建設進度。


來源:三明市住房和城鄉建設局


推薦