韩国妹妹的黄色片

注意!明溪縣村(居)管理時間延長至2月20日24時!

來源:編輯: 查看數0評論0













明溪縣關于進一步加強村(居)疫情防控管理工作的通告

為堅決打贏疫情防控阻擊戰,確保人民群眾生命安全和身體健康,經縣指揮部研究決定,繼續實施“防控疫情,人人有責”十項措施,并將全縣村(居)管理時間延長至2020年2月20日24時。現就有關事項通告如下:

一、嚴格小區封閉式管理和鄉鎮村(居)網格化管理,各村民小組、封閉式小區以小組、小區、樓棟為單位,開放式小區以樓棟、片區為單位,樓棟長、片長負責,嚴格出入管理。

二、各機關、企事業單位(含省、市駐明各單位)要嚴格履行法人責任、主體責任,加強對本單位人員及其家屬的健康管理服務。機關、企事業單位及符合復工條件的企業要落實錯峰上下班、彈性工作法,盡量減少人員集聚。全縣干部職工要帶頭執行村(居)疫情防控管理措施。所有黨員干部、人大代表、政協委員、工青婦等群團組織要充分發揮模范帶頭作用,管好自己、親屬,帶動朋友、鄰里,共同做好疫情防控工作。

三、從湖北(武漢)和其它省外地區入明人員(含返回人員)及與上述入明人員有接觸史的,各鄉(鎮)要嚴格落實“二對一”責任制,抓好全覆蓋健康管理服務。上述人員及近14天內由居住地外的縣(市、區)返回的人員,一律須第一時間主動向居住地的社區(村)報告,并承諾報告的真實性。對不主動申報、拒絕接受測體溫、醫學觀察和隨訪等防控措施的,將依法追究責任。

四、對拒不聽從防控工作人員管理勸阻、聚眾鬧事、尋釁滋事和違反法律規定的,公安機關要加大打擊力度。凡發現單位不履行防控責任,黨員干部和公職人員不服從管理,不聽從勸阻,參與聚眾鬧事的,紀委監委要嚴肅問責。

五、各鄉(鎮)、各部門要加大宣傳力度,全面動員廣大市民自覺居家,廣泛發動群眾參與群防群控,堅決切斷病毒傳播途徑。

以上規定,敬請廣大市民互相轉告,自覺遵守。

特此通告。

明溪縣應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作指揮部
2020年2月11日


來源:明溪在線

推薦