韩国妹妹的黄色片

抗擊疫情,三元環衛在行動

來源:編輯: 查看數0評論0

   疫情就是命令,防控就是責任。在這疫情肆虐的日子,三元區環衛中心的環衛工人們不止是城市的“美容師”,還是防控疫情最美的“逆行者”,是阻斷疫情 擴散傳播的“前線戰士”。他們一直奮戰在防疫第一線,守護著城市的整潔和廣大市民的安全。

今天我們就跟隨著我們最可愛的環衛工人們的腳步,來記錄他們的“防疫日記”。

在人流量大的場所如各市場、主道路、廣場等場所每天都能看到我們的環衛工人清洗、消殺的身影。

停車場進行每日消殺,所有作業車輛進場后立即進行清洗消殺。

59座公廁加強保潔,同時每日消殺兩次,保障市民有良好的如廁環境。

所有垃圾桶、果皮箱每日進行清洗消殺。

16座中轉站保證每日兩消殺,同時做到垃圾日產日清,不滯留,不滿溢,無堆積,車走地干凈,站內無積水。

各片區廢棄口罩專用垃圾桶由片區班長負責定時對桶內廢棄口罩進行紅色液體噴灑,兩名工作人員每日對廢棄口罩進行集中收集三次,經壓縮后焚燒處理。

保證垃圾應收盡收,日產日清,每日清運生活垃圾90余噸。

每日兩班次對占道堆放的大件雜物進行集中清理。每日清理廢棄家具等大件雜物5-8車,約4.5-6.5噸。

加強路面清掃保潔,同時及時對路邊小廣告進行清除。

在抗議疫情一線中,我們的環衛工人們,他們沒有豪言壯語,只有默默奉獻,任勞任怨,始終戰斗在環境衛生工作、抗擊疫情第一線,為抗擊疫情作出自己的一份貢獻。

來源:三元微城管

推薦